沃达丰首次将5G手机接入网络,速度为4G的10倍!

沃达丰首次将5G手机接入网络,速度为4G的10倍!
2019年02月20日 22:20 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月20日晚间消息,全球第二大移动运营商沃达丰今日宣布,该公司首次进行了一次成功地实验,将下一代5G智能手机接入其移动网络上。

  按照计划,沃达丰今年晚些时候将在欧洲部分城市推出5G服务。沃达丰今日称,在马德里和巴塞罗那进行的试验中,该公司进行了一次4K超高分辨率视频通话,速度相当于当前4G技术的10倍。

  据预计,全球范围内的5G商用将在2020年展开,但以美国、中国和韩国为首的一些国家已经宣布或进行了小规模的5G部署。

  ?#30340;?#20154;士称,在5G商用的初期,该技术可能率先用于私人或工业网络上,而面向消费者的全国性推广则要推迟一段时间。(李明)

沃达丰5G商用
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>