字节跳动新增“字节锤子”商标 涉软件、通信服务等

字节跳动新增“字节锤子”商标 涉软件、通信服务等
2019年02月21日 13:54 新浪科技

  新浪科技讯 2月21日下午消息,天眼查数据显示,1月24日,北京字节跳动科技有限公司新增“字节锤子”商标6个,所属类别分别为“软件产品、科学仪器”、“广告、销售、商业服务”、“教育、娱乐服务”、“科研服务”、“社交、法律服务”、“电讯、通信服务?#20445;?#30446;前状态为申请收文。

  此前有?#25945;?#25253;道今日头条将接盘锤子科技,锤子科技员工已改签劳动合同到今日头条母公司字节跳动。字节跳动向新浪科技回应称:字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务。因为具体交易涉及保密条款,不便披露。也有锤子员工入职公司,属于正常的人才流动。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片